MENU

出村邦彦のプロフィール


ビジネス右脳発想とは


最新のセミナー情報


講演・執筆依頼について


商品のご紹介


お客様の声


会社概要


プライバシーポリシー



インフォメーション

■著作権について

   

弊社ウェブサイト及び弊社ウェブサイト上に掲載される個々の文章、写真、 その他の著作物 (以下総称して「コンテンツ」といいます)に関する著作権は、 弊社または出村邦彦に帰属します。
個人的な利用を目的として印字や保存等する場合、その他著作権法により 認められる場合を除き、 コンテンツを弊社または佐藤の許諾を得ることなく、 複製、公衆送信、改変、切除、お客様の ウェブサイトへの転載等する行為は 著作権法により禁止していますので、事前にご連絡の上、許諾を得ていただく ようお願いいたします。

尚、肖像、第三者の著作物が含まれている場合、 弊社が不適切と判断する場合等、ご利用をお断りする場合もあります。

弊社の許諾を得てコンテンツを利用する場合、弊社指定の著作権表示を行って ください。 弊社の事前の了承なく、著作権表示を変更、削除することはできません。

本サイトにある全てのコンテンツは、ご自身が個人的に利用する目的で 提供されています。 レンタル及び中古品売買取引、オークション等、その他の目的による利用は、著作者の許諾が必要です。

もし、弊社サイトのコンテンツなどを、貴サイトにて再配信したい等の リクエストがあれば、demura@hb.tp1.jp までご連絡下さい。
お電話でのお問合せはご遠慮下さい。
趣旨等を読んだ上で、メールにてご返答させて頂きます。


■リンクについて
   

弊社のウェブサイトにリンクをされる場合(雑誌・書籍の出版物等への弊社 ウェブサイトURLの掲載も含みます)は、demura@hb.tp1.jp までご一報下さい。
ただし、弊社から返信がない場合であっても、弊社が当該リンクを許諾した ことを意味するものではありません。

リンク先はトップページ http://www.tegaki-demura.com/ 設定することを原則とします。

以下のリンク、またはそのおそれのあるリンクはお断りいたします。
1. 公序良俗に反するサイト等、弊社の信用、品位を損なうサイトからのリンク
2. フレームリンク等、弊社ウェブサイトの明確性が損なわれる形のリンク
3. 弊社と何らかの提携または協力関係にあるものと誤認を生じさせ、または弊社がリンク元のサイトを認知もしくは支持しているとの誤認を生じさせる リンク
4. その他弊社が不適切と判断するリンク

弊社は、一旦許諾した場合といえども、削除を要請する場合があります。
弊社は、弊社ウェブサイトからのリンクに関し、リンク先のウェブサイトの内容を保証等するものではありません。

またリンク先のウェブサイトを運営する会社と弊社が特別な関係にあること、あるいはそれらの会社の商品・サービス等を弊社が推奨していること等を意 図するものではありません。 リンク先のウェブサイトのご利用にあたっては、それらのウェブサイトのご利用条件、個人情報保護方針等をご確認ください。



■プライバシーポリシー    

楽しい有限会社(以下、甲)は、個人情報の取扱に当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、プライバシーポリシーを策定し、以下の通り適正な対策を講じております。

【個人情報取扱事業者の名称および所在地】

楽しい有限会社
〒970-8043
福島県いわき市中央台鹿島2丁目19-6
TEL:0246-68-7011
FAX:0246-24-9068
E-Mail:demura@hb.tp1.jp

個人情報
お問い合わせなどを利用される場合にご記入される氏名、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた記録や生年月日などのデータを個人情報とします。通常のアクセスにおいてはお名前その他の個人情報を入力する必要はございません。

個人情報の利用と提供
甲が保有する個人情報につきましては、下記の場合においてのみ、個人情報を外部に提供することがございます。

利用者の方からの同意があった場合
公的機関(裁判所や警察など)から、法律に基づく正式な照会要請を受けた場合
利用者の方にサービスを提供する目的で、甲からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合。
(ただしこれらの会社も、個人情報を、上記の目的の限度を超えて利用することはできません)

開示・訂正・利用停止等の手続きについて
情報主体本人からご依頼があった場合、お答えいただいた個人情報を全て削除し、それ以降の利用を停止いたします。

個人情報の管理について
個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。
個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をしてゆきます。

Cookie(クッキー)について
Cookieとは、甲のサイトにて便利にご利用頂くために導入する技術です。利用者の方の個人情報を収集するものではありません。

アクセスログについて
当サイトに訪れる利用者が、いつどのドメインからアクセスしてきたかという情報は、甲が依託するサーバ会社のウェブサーバに蓄積されます。アクセスログは、ウェブサーバの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。

お問い合わせ、ご質問等
内容についてご不明な点がありましたらお問合せメール、またはお電話でお気軽にお問い合わせ下さい。

・お問い合わせメールアドレス
demura@hb.tp1.jp
・お問い合せ電話番号
0246-68-7011